Название Цена
Дизайн одного ногтя
Дизайн одного ногтя
Геометрические узоры, цветы, фрукты, забавные мордочки и другие рисунки для эффектного нейл-арта, выполняется на одном ноготке.
50.00
КОМБО 1 Коррекция + снятие гель-лака + педикюр + покрытие гель-лаком
КОМБО 1 Коррекция + снятие гель-лака + педикюр + покрытие гель-лаком
Коррекция + снятие гель-лака + педикюр + покрытие гель-лаком
2600.00
КОМБО 2 Коррекция + снятие гель-лака + обработка пальцев + покрытие гель-лаком
КОМБО 2 Коррекция + снятие гель-лака + обработка пальцев + покрытие гель-лаком
Сначала обрабатывают кутикулу. Можно убрать лишнее аппаратной фрезой, потом кусачками, а при отсутствии прибора – ремувером и апельсиновой палочкой. Если ороговевший слой маленький, его просто сдвигают, используя размягчающее средство и пушер.
Гель-лак на границе с отросшим участком ногтя нужно запилить. Так убирают выпуклую линию перехода – ступеньку, которая помешает сделать обновленное покрытие ровным и естественным.
Бафом проходятся по всей поверхности пластин. Это нужно для удаления глянцевого блеска, то есть более качественного сцепления со свежим слоем покрытия.
После опиливания поверхности ногтевых пластин протирают обезжиривателем. Весь мусор тщательно вычищают из пазух и убирают с кожи.
Наносят праймер на отросшие части ногтей. Это делают полусухой кистью. И нужно выждать несколько секунд, чтобы жидкость просохла на воздухе.
Следующее средство – база. Ее берут в небольшом количестве и наносят до середины ногтя или на весь целиком, прямо по оставшемуся слою гель-
лака. Базу полимеризуют.
Красят ногти гель-лаком того же цвета по всей поверхности или до середины, свободного края. Выбор зависит от дизайна и толщины прежнего покрытия. Но обновленная поверхность должна получиться ровной.
Слой сушат. И можно покрыть ногти гель-лаком еще раз для плотности цвета, снова заполимеризовать.
Наносят финиш на каждую пластину целиком. Сушат последний слой в лампе.
При этом способе можно уменьшить длину ногтей, используя пилку или аппаратный фрезер. Это делают в самом начале, еще до работы с кутикулой. Но здесь есть опасность нарушить целостность покрытия на кончиках. Поэтому наносить свежий слой гель-лака необходимо будет на всю поверхность ноготков, включая свободный край.
2300.00
КОМБО 3 Обработка пальцев + снятие гель-лака + покрытие гель-лаком
КОМБО 3 Обработка пальцев + снятие гель-лака + покрытие гель-лаком
Для начала давайте разберемся какой срок носки покрытия является оптимальным. Нередко девушки носят гель-лак месяц, а то и дольше. При этом они не понимают, что могут повредить ногтевую пластину.

Технологи советуют ходить с покрытием не больше 2-3 недель. Длительная носка дает нагрузку на кончик ногтевой пластины, ее корень страдает от веса покрытия. Все это может привести не только к поломке, но и к деформации ногтевой пластины.

Как долго можно носить гель-лак на ногтях
Как нельзя снимать гель-лак?
ПРАВИЛО 1: ни в коем случае нельзя ковырять гель-лак или сдирать его с поверхности ногтевой пластины, ведь это чревато ее серьезным травмированием! По неосторожности вместе с материалом можно снять верхний слой ногтя, а это может привести к его истончению и как минимум к появлению болезненных ощущений при контакте с водой и различными поверхностями.

ПРАВИЛО 2: не стоит спиливать пилкой частично содранный гель-лак. В этом случае вы также рискуете спилить верхний слой ногтя и
испортить его.
1300.00
КОМБО 4 Педикюр аппаратный + снятие гель-лака + покрытие гель-лаком
КОМБО 4 Педикюр аппаратный + снятие гель-лака + покрытие гель-лаком

1600.00
Коррекция нарощенных ногтей
Коррекция нарощенных ногтей
Коррекция ногтей – это прежде всего эстетическая процедура. Она необходима для того, чтобы вернуть нарощенным ноготкам идеальный вид. Так как свои ногти постоянно обновляются, уже через месяц становится заметна граница между своим ногтем и гелевым (акриловым) покрытием.
1600.00
Коррекция ногтей
Коррекция ногтей
Коррекция ногтей – это прежде всего эстетическая процедура. Она необходима для того, чтобы вернуть нарощенным ноготкам идеальный вид. Так как свои ногти постоянно обновляются, уже через месяц становится заметна граница между своим ногтем и гелевым (акриловым) покрытием.
1000.00
Маникюр аппаратный
Маникюр аппаратный
Безопасность. Низкий риск поранить клиента, особенно, если у него тонкая кожа и близко расположены капилляры, и низкий риск заразить клиента, так как процедура стерильна.

Длительный эффект. Благодаря ровному срезу фрезой не появляются «махрушки» и заусенцы на кутикуле. При выполнении глубокого маникюра кутикула растет медленнее, руки дольше выглядят ухоженными и красивыми, поэтому коррекцию можно сделать через 3 – 4 недели.

Удобство. Для работы понадобятся только фрезы. Не нужно заворачивать ноготки в фольгу, чтобы снять гель-лак, или размачивать кожу рук в ванночке, чтобы отодвинуть кутикулу и счистить птеригий.

Безболезненность. Несмотря на то, что многих клиентов пугает звук аппарата и сверхбыстрые обороты, такой маникюр не доставляет болезненных ощущений, если мастер работает правильно.

Экономичность. Вложения в закупку аппарата и фрез оправдают себя в первый месяц работы, если вы планируете стать мастером. Вам не нужно будет тратиться на регулярную заточку ножниц
/щипчиков, размягчитель кутикулы (ремувер) и другие средства.

аппаратный маникюр
Недостатки
На самом деле, их мало, если у мастера достаточно опыта, знаний и квалификации. Новичку поначалу будет сложно, он может повредить ногтевую пластину и поранить себя или клиента. Основные минусы этой техники:

сложность выполнения маникюра для начинающего мастера. Поэтому во многих школах сначала обучают классическому и комбинированному маникюру, а только потом – аппаратному;

неприятные или болезненные ощущения, если процедуру выполняет новичок;

не рекомендуется для истонченных ногтей-«тряпочек» или запущенных грубых ногтей.

Для каких клиентов подойдет аппаратный маникюр?
Для тех, у кого грубая быстрорастущая кутикула.

Для тех, кого мастера часто травмируют ножничками/щипчиками при классическом маникюре.

Для тех, у кого ногтевая пластина имеет тусклый цвет.

Для клиентов, которые имеют проблемные ногти: ломкие, слоящиеся, неровные.

Для всех, кто ценит в маникюре скорость и высокое качество.
0
Маникюр комбинированный
Маникюр комбинированный
Многие девушки, ранее не сталкивавшиеся с этим понятием, ошибочно полагают, что предполагается простое использование комбинации цветов (в противовес наиболее классическому одноцветному маникюру), однако на самом деле «комби» – это нечто другое.



Для начала следует понять, что ногти могут обрабатываться совершенно разными методами. Кто-то привык, что те же кутикулы убираются вручную обычными маникюрными ножницами, другие в салонах чаще встречают машинную обработку. В домашних условиях маникюр часто не предполагает каких-либо дополнительных процедур, представляя собой исключительно наведение порядка с ногтями, а у дорогих мастеров косметическая обработка сочетается с оздоровительными и размягчающими процедурами. Все это принято называть разными видами и техниками маникюра, но некоторые клиентки по определенным причинам не могут сделать однозначный выбор в пользу одной конкретной техники.


Соответственно, комбинированный маникюр по определению – та процедура, которая соче
тает в себе разные черты отдельных техник, благодаря чему можно добиться оптимального результата в любых условиях. Выполнить такой уход за ногтями по понятным причинам сможет только квалифицированный мастер, имеющий всю необходимую аппаратуру и обученный ею пользоваться.
0
Маникюр мужской
Маникюр мужской
Многие мужчины до сих пор ассоциируют маникюр только с цветным покрытием или ярким дизайном ногтей. Что ж, пришло время прояснить ситуацию.
Маникюр для мужчин включает и уход за кожей рук, и обработку кутикулы, и укрепление ногтевой пластины.
Какие достоинства есть у мужского маникюра и почему все же это важно — думать о красе ногтей?

Благодаря этой процедуре ногти и руки выглядят ухоженными.

Маникюр — прекрасная гигиеническая процедура, которая служит профилактикой грибковых и других кожных заболеваний.

Процедура расслабляет и не доставляет никаких неприятных ощущений.
0
Маникюр обрезной
Маникюр обрезной
Обрезной маникюр – это техника обработки ногтей, при которой кутикула и прилегающие боковые валики избавляются от наростов при помощи срезов после предварительного размачивания. Обрезание проводится маникюрными кусачками или ножничками, но при этом затрагивается только омертвевшая, лишняя кожа, в то время как здоровая не повреждается.
300.00
Наращивание ногтей
Наращивание ногтей
Наращивание ногтей — это процесс, когда искусственные ногти клеятся поверх натуральной пластины с помощью различных техник и базовых материалов.
1500.00
Наращивание/ремонт 1 ногтя
Наращивание/ремонт 1 ногтя
Ремонт треснувшего ногтя и ремонт скола (сломанного)
150.00
Обработка пальцев
Обработка пальцев
Обработка пальцев - это механическая процедура по уходу за ногтями на пальцах но
500.00
Окрашивание краской
Окрашивание краской
Окрашивание бровей краской позволяет получить ровный красивый контур, насыщенную цветом дугу, без необходимости прибегать к радикальным коррекционным методам (перманентный макияж)
300.00
Окрашивание хной
Окрашивание хной
Красящее средство, полученное из сушеных листиков неколючей лавсонии, называется хной. Этот продукт первоначальную популярность приобрел в восточных государствах. По мере процветания торговли с хной познакомились и красавицы, живущие в разных уголках мира. Такой продукт натурального происхождения довольно быстро стал популярным и применялся в основном для окрашивания волос.

Растение, из которого изготавливается эта природная краска, представляет собой кустарник. Высота его сравнительно небольшая: всего около 1,5-1,8 м. Растет это растение в странах с жарким климатом. Солнечные лучи, воздействующие на листики лавсонии, способствуют тому, что в них накапливаются полезные вещества. Именно по этой причине во время окрашивания хна не только изменяет цвет локонов, но и способствует их оздоровлению.

Интересно, что лавсония неколючая ночью выделяет специфический запах. Такой же «аромат» появляется и при приготовлении красящего состава из измельченного сырья. Следует отметить, ч
то этот запах не относится к отталкивающим. Например, многие женщины отмечают, что при окрашивании хной они не испытывают таких неприятных ощущений, как при применении красок, богатых химическими компонентами и различными отдушками.
0
Оформление бровей
Оформление бровей
Оформление бровей важный этап создания красивого, гармоничного внешнего облика женщины.Выполняется пинцетом
200.00
Парафинотерапия рук
Парафинотерапия рук
Парафинотерапия для рук – это термическая процедура с применением продукта – парафина. Бывает холодная парафинотерапия для рук и горячая. По степени воздействия на кожу термолечение результативнее первого. Температура плавления продукта 70-80?С. В салонах используются профессиональные термоплавы.
250.00
Педикюр аппаратный
Педикюр аппаратный
Аппаратный педикюр представляет собой современную технологию, позволяющую выполнять качественную полировку и шлифование не только на ногтевых пластинах, но и на коже стоп. Косметические сеансы выполняются специальным устройством, в комплектацию которого входит много различных насадок и инструментов. Главной особенностью такого педикюра считается то, что он не требует предварительного распаривания ступней в ванночке, для смягчения кожи в данном случае используются масла и спрей.
0
Педикюр комбинированный
Педикюр комбинированный
Комбинированный педикюр является объединением ряда услуг, которые призваны ухаживать за ногами. Основным преимуществом проведения такой процедуры является возможность учесть особенности кожного покрова и ногтей девушки, вследствие чего достигается максимальный эффект, который продержится в течение продолжительного периода.

Комбинированный педикюр состоит из таких процедур:

аппаратной, которая позволяет привести пальцы ног в порядок;
обрезной, которая позволяет мастеру детально проработать отдельные участки кутикулы.
Комплексный подход обеспечивает представительнице прекрасного пола идеальный уход как за ногтями, так и за кожей ног и ступней. Кроме этого, проведение подобной процедуры позволяет ускорить процесс восстановления поврежденных участков кожи (например, при образовании натоптышей).
0
Педикюр мужской
Педикюр мужской
Аппаратный педикюр – это механическая процедура по уходу за ногтями на пальцах ног, а также за кожей стопы
900.00
Педикюр ручной
Педикюр ручной
Классический педикюр, или обрезной, проводится с помощью режущих косметических инструментов: лезвий, ножниц, различных видов щипчиков. Перед обработкой кожу ступней обязательно размягчают в теплой воде.
700.00
Первичный дизайн
Первичный дизайн
Если смотреть на современные новинки дизайна ногтей, то можно выделить три главных направления в оформлении ногтей. Молодежный маникюр, где в тренде интересные рисунки на ногтях, выполненные в разных стилях. Маникюр бизнес-класса – это качественное однотонное покрытие с минималистичным дизайном либо вообще без него. Часто дизайн выполняется в бежевых, пастельных, молочных оттенках. К этой категории также можно отнести френч, как вид универсального дизайна на каждый день. Третье направление – это экспериментальный дизайн. Под ним понимается комбинирование различных техник и декора, с целью создания интересных новинок в оформлении ногтей. Ниже представлены главные модные тенденции в дизайне маникюра 2021 года.
0
Подмышки (воск)
Подмышки (воск)
У восковой депиляции подмышечных впадин имеются и плюсы, и минусы. Преимущества данной процедуры заключаются в:

результате, сохраняющемся на протяжении 2-4-х недель;
идеальной гладкости кожи, отсутствии колющей щетины;
быстроте проведения;
снижении густоты волосяного покрова, его истончении и осветлении;
устранении отмерших клеток.
При использовании горячих материалов и быстрой работе мастера дискомфорт при проведении процедуры сводится к минимуму. Воск избавляет от необходимости каждый день пользоваться бритвенным станком.

Минусы процедуры связаны с вероятностью:

развития аллергических реакций;
образования гематом при неправильном выполнении процедуры;
врастания волос.
Депиляцию нужно выполнять правильно – только так можно избежать побочных эффектов. Если опыта в этом деле нет, лучше записаться в салон красоты. Важно довериться умелому мастеру и тогда проблем возникнуть не должно, кожа в подмышечных впадинах надолго станет гладкой.
0
Покрытие гель-лаком
Покрытие гель-лаком
Наносим праймер на ногтевую пластину затем идет слой базы ,после просушивает в лампе ,после производим опил если он требуется ,после опила наносим цвет выбранного гель-лака клиентом ,снова просушиваем в лампе, после просушивания цвета покрываем топом и сново сушим ,в завершении мажем руки кремом или маслом.
600.00
Покрытие лаком
Покрытие лаком
Покрытие ногтей обычным лаком .
150.00
Рисунок (окончательную цену уточните у мастера)
Рисунок (окончательную цену уточните у мастера)
Геометрические узоры, цветы, фрукты, забавные мордочки и другие рисунки для эффектного нейл-арта
100.00
Снятие гель лака
Снятие гель лака
Снятие гель-лака аппаратом - это по сути «спиливание» покрытия специальной маникюрной фрезой. На скорости от 25 000 оборотов в минуту, она аккуратно и безболезненно удаляет слои гель-лака. Снятие делается тем же устройством, что и аппаратный маникюр, только используются другие фрезы.
200.00
Укрепление ногтей
Укрепление ногтей
Укрепление ногтей гелем необходимо, если они ослабленные, тонкие, расслаиваются и ломаются. Показана процедура и при большой длине, сильно гнущихся пластинах. Укрепление выполняют не только средствами для наращивания, но и жесткими базами, акриловыми составами, такими же пудрами, биогелями, в том числе камуфлирующими. Один из выбранных косметических препаратов наносят на обезжиренные ногти, покрытые праймером, полимеризуют.
300.00
Усики (сахар/воск)
Усики (сахар/воск)
Женщины успешно применяют методику. Мужчины также считают шугаринг зоны лица подходящей тактикой избавления от проблемы, в особенности если имеются запреты на альтернативные варианты эпиляции.
0
Французский маникюр
Французский маникюр
Французский маникюр — один из самых распространённых и популярных видов дизайна ногтей.
250.00
Щеки + подбородок (воск)
Щеки + подбородок (воск)
Депиляция волос на лице воском является хорошим решением для устранения нежелательной растительности в области бровей, на подбородке, щеках или над верхней губой. Узнать все о ваксинге точно стоит тем, кто столкнулся с подобной проблемой, но успел разочароваться в кремах, выщипывании пинцетом, других средствах. Перед началом процедуры стоит разобраться, какие лучше выбрать восковые полоски и жидкие составы для удаления волос, как ими пользоваться – тогда и результат их применения окажется действительно впечатляющим.

0